Штаб АТО: террористы ОРДЛО применили артиллерию

Пресс-центра штаба антитеррористической операции, проходящей на востоке Украины, обнародовал сводки за сутки 23 февраля с линии разграничения в Донбассе. Соответствующая информация была опубликована на странице штаба в социальной сети Facebook в субботу, 24 февраля.

В общей сложности, пророссийские террористы 13 раз совершили обстрелы позиций украинских защитников. В результате вражеских действий, никто из военнослужащих не пострадал.

На Луганском направлении противник применил артиллерийские системы калибра 122 мм, миномёты и широкий арсенал стрелкового оружия. По предварительной информации, несколько снарядов разрывами повредили частную собственность местных жителей. Окрестности Подлесного были обстреляны из временно оккупированного Первомайска из артиллерии калибра 152 мм. Опорные пункты сил АТО у населённого пункта Троицкое враг обстрелял из миномётов и вооружения БМП. У Новоалександровки, Новгородского и Зайцево бандформирования провоцировали украинских воинов из гранатомётов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении пророссийские боевики обстреляли окрестности Новотроицкого из гранатомётов, 12-миллиметровых миномётов и стрелкового оружия.

Комментарии
Поделиться