Штаб АТО: в результате действий террористов погиб один воин ВСУ

Пресс-центр штаба антитеррористической операции опубликовал сводки с линии разграничения в Донбассе за сутки 22 февраля. Соответствующая информация была обнародована на странице пресс-центра в социальной сети Facebook в пятницу, 23 февраля.

Пророссийские террористы 19 раз нарушили режим тишины в зоне АТО. В результате вражеских действий погиб один военнослужащий Украины, ещё один — получил ранение.

На Луганском направлении противник снова активизировался в районе Светлодарской дуги. В районе населённых пунктов Луганское и Троицкое враг применил 82- и 120-миллиметровые миномёты, а также целый арсенал пехотного вооружения. По несколько мин были выпущены бандформированиями в сторону защитников Крымского и Катериновки. Крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие оккупанты применили, обстреливая позиции сил АТО близ Зайцево и Новолуганского. Из гранатомётов и пулемётов сепаратисты обстреляли ВСУ у Гладосово и Лозового. Вооружение БМП и стрелковое оружие использовались боевиками против украинских военных у Новоалександровки.

На Донецком направлении враг применил миномёты разных калибров у населённых пунктов новотроицкое и Пески.

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что в результате неосторожного обращения с оружием погиб украинский военнослужащий в зоне АТО.

Комментарии
Поделиться