Представитель МИД РФ Захарова заявила о лжи со стороны пресс-службы Батькивщины

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД РФ) Мария Захарова заявила о том, что пресс-служба Всеукраинского объединения (ВО) «Батькивщина» предоставила недостоверную информацию об общении представителей партии с послом России в Германии Сергеем Нечаевым. Об этом чиновник внешнеполитического ведомства РФ написала на своей странице в Facebook в субботу, 17 февраля.

Мария Захарова:

«Враньё, что они не знали с кем говорят. Сергей Нечаев по-русски и громко, так что слышали даже журналисты, поздоровался и поинтересовался, удобно ли им общаться с ним, когда вокруг столько журналистов. Все мило улыбались, шутили, кокетничали, а когда увидели журналистов, начали отворачиваться от объективов. Но было поздно».

Свои слова представитель российского МИДа подтвердила с ссылкой на видео, в котором, однако, Юлия Тимошенко отказалась комментировать что-либо представителю российского телевидения.

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что пресс-служба ВО «Батькивщина» опровергла факт общения её представителей с послом РФ в Германии Сергеем Нечаевым.

Комментарии
Поделиться