Батькивщина: фото Тимошенко с послом РФ в Германии — провокация Кремля

Пресс-служба Всеукраинского объединения «Батькивщина» опровергла факт общения Юлии Тимошенко с послом Российской Федерации (РФ) Сергеем Нечаевым в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Соответствующее заявление было опубликовано на странице политической силы в социальной сети Facebook в пятницу, 16 февраля.

В пресс-службе политической силы заявили, что обнародованное фото, на котором запечатлены Юлия Тимошенко и Григорий Немыря в компании посла России в Германии, являются «кремлёвской провокацией». В ВО рассказали, что украинские политики никогда не были знакомы с человеком, подошедшим к ним в кулуарах Мюнхенской конференции: несмотря на то, что у каждого участника мероприятия есть бейдж с именем и фамилией, на них не указана должность, какую занимает человек. По информации пресс-службы Тимошенко и Немыря находились у помещения, в котором через пять минут должна была состояться встреча с Комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения.

В пресс-службе ВО «Батькивщина» добавили, что обо всех официальных мероприятиях, которые представители политсилы проводили в Мюнхене, сообщается вовремя и будет сообщаться в дальнейшем.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала фото, на которых запечатлены Григорий Немыря и Юлия Тимошенко в компании посла России в ФРГ Сергея Нечаева.

Комментарии
Поделиться