Юлия Порошенко: один раз в год Президент заслуживает отдых

Невестка Президента Украины Юлия Порошенко считает, что один раз в течение года даже глава государства может позволить себе отдых, чтобы его никто не тревожил. Об этом родственница Петра Порошенко рассказала в интервью информационному изданию liga.net, опубликованном в понедельник, 5 февраля.

Юлия Порошенко:

«Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Пётр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал».

Невестка главы государства также рассказала, что оставаться незамеченным Петру Порошенко достаточно сложно. Так, во время отдыха в Испании, российские журналисты сняли его на фото и выложили в интернет. Юлия Порошенко добавила, что один раз в год подобный отдых может позволить себе даже Президент.

Ранее появилась информация об отдыхе главы государства в начале января на Мальдивских островах. Сообщение об отпуске Президент а Украины было встречено резкой критикой со стороны общественности и некоторых политиков. В АПУ заявили, что средства, потраченный Петром Порошенко на отдых, являются его собственными.

Комментарии
Поделиться