Штаб АТО: один военнослужащий погиб и два получили ранения за минувшие сутки в Донбассе

Пресс-центр штаба антитеррористической операции, проходящей в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), опубликовал сводки с места вооружённого противостояния в Донбассе. Соответствующая публикация появилась на странице пресс-центра в социальной сети Facebook в четверг, 1 февраля.

Сообщается, что в результате обстрелов пророссийскими террористами позиций ВСУ, погиб один защитник Украины, ещё два — получили ранения. В общем, вражеские бандформирования пять раз нарушили режим тишины.

На Луганском направлении сепаратисты вели огонь из 82-миллиметровых миномётов и вооружения БМП в районе Новоалександровки, из стрелкового оружия — у Станицы Луганской. Враг также обстрелял прифронтовое село Крымское — на его окраинах разорвались три мины 120 калибра. По предварительным данным, жертв среди мирного населения нет.

На Донецком направлении террористы из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия обстреляли защитников Авдеевки. На Приазовье, у населённого пункта Павлополь, боевики нарушили режим тишины из стрелкового оружия.

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что ВСУ отвоевали у пророссийских террористов село Новоалександровка в Луганской области.

Комментарии
Поделиться