Штаб АТО: 22 января погиб военнослужащий ВСУ

Пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО), проходящей на востоке Украины, опубликовал сводки с места военных действий за сутки 22 января. Информация о положении дел на линии разграничения была обнародована на странице пресс-центра в социальной сети Facebook во вторник, 23 января.

Враг шесть раз в течение дня нарушил режим тишины. В результате миномётного обстрела боевиков Российской Федерации погиб один защитник Украины.

На луганском направлении террористы обстреляли из 120-х миномётов позиции ВСУ близ Троицкого. Укрепления правительственных сил около населённого пункта Луганское подверглись обстрелу из 82-х и 120-миллиметровых миномётов.

На Донецком направлении противник применил 82-миллиметровые миномёты по позициям ВСУ у Новотроицкого. Бандформирования сепаратистов поочерёдно вели огонь то по позициям украинской армии, то по объектам временно неподконтрольного Докучаевска. По мнению штаба АТО, эти действия направлены на дискредитацию вооружённых сил антитеррористической операции.

Комментарии
Поделиться