Террористы в Донбассе требуют от Vodafone оплачивать счета за электричество

Фейковое «министерство связи Донецкой народной республики» обратилось к руководству мобильного оператора Vodafone с просьбой прислать ремонтников для налаживания работы оборудования и оплатить счета за электричество «субъектам хозяйствования». Об этом, со ссылкой на «главу» так называемого «ведомства» Виктора Яценко, сообщили сепаратистские средства массовой информации (СМИ) в понедельник, 22 января.

Виктор Яценко:

«Министерство связи не может производить оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов «Vodafone» из бюджета ДНР».

Представитель пророссийской оккупационной администрации попросил мобильного оператора прислать собственную ремонтную бригаду, поскольку «оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи». Боевик также заявил, что компания должна «решить вопросы оплаты поставок электроэнергии с субъектами хозяйствования» фейковой «республики».

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что на неподконтрольных территориях Луганской области мобильная связь восстановлена.

Комментарии
Поделиться