Штаб АТО: в результате вражеских обстрелов боевые травмы получили два воина ВСУ

Пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО), проходящей в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 16 января. Информация была опубликована на странице пресс-центра в социальной сети Facebook в среду, 17 января.

Как информирует штаб АТО, российско-террористические вооружённые формирования продолжают нарушать режим тишины. Преступники трижды за прошедшие сутки открывали прицельный огонь по позициям украинских военных.

На Донецком направлении противник выпустил три 120-миллиметровых мины по защитникам Украины у населённого пункта Водяное.

На Луганском направлении из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов были обстреляны опрные пункты сил АТО у населённого пункта Луганское. По позициям ВСУ у Троицкого враг открыл огонь из миномётов. Во всех трёх случаях украинские военнослужащие, придерживаясь Минских соглашений, огонь в ответ не открывали.

В результате бандитских обстрелов, боевые травмы получили два защитника Украины. Их оперативно доставили в военный госпиталь, состояние здоровья пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Комментарии
Поделиться