Оккупационные власти Крыма посмеялись над предложением Гройсмана вернуть полуостров

Представитель оккупационных властей Российской Федерации на Крымском полуострове, так называемый «заместитель председателя государственного совета Крыма по межнациональным отношениям» Юрий Гемпель в саркастической манере ответил на предложение премьер-министра Украины вернуть вместе с предлагаемой техникой и аннексированные территории. Об этом «чиновник» заявил в интервью российским средствам массовой информации (СМИ), обнародованном в пятницу, 12 января.

Юрий Гемпель:

«Вероятно, премьеру Украины необходимо сходить и провериться, нормальный он человек или нет. Сейчас в Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не понимают, что Крым вошел в состав РФ и никогда не вернётся назад».

Юрий Гемпель заявил, что РФ готова к сотрудничеству с Украиной, но «не видит положительных политических посылов от украинских лидеров» для этого.

Ранее, президент России Владимир Путин заявил, что готов передать Украине корабли и военную технику, оставшиеся на оккупированном полуострове. В ответ на это, украинский премьер-министр Владимир Гройсман предложил кремлю вернуть вместе с техникой и сам Крымский полуостров.

Комментарии
Поделиться