Пригородные и молоко: менеджер Укрзализныци развеселила сеть и невзначай запустила флешмоб

Фото - Коровы и молоко

Девушка случайно опубликовала сообщение из переписки в Telegram-канале

SMM-мнеджер Акционерного общества «Укрзализныця» случайно опубликовала пост из переписки в Telegram-канале, развеселив тем самым подписчиков. Об этом сообщает портал ПИ в четверг, 21 января.

Так, сотрудница перевозчика отчиталась, что уже опубликовала новость о пригородных поездах в соцсети Facebook, и следующую планирует «поставить» – через час. Между этим работнице необходимо было «сбегать за молоком».

После того, как пост получили подписчики канала, его стали бурно обсуждать в сети. «УЗ» даже выпустила дополнительное сообщение, успокоив подписчиков, мол «молоко уже купили и выпили».

Забавная ситуация спровоцировала целый ряд постов коллег SMM-щиков из разных компаний, поддержавших девушку схожими сообщениями. Так, в «Укрпочте» сослались на необходимость «купить хлеб», а в Prozorro – поесть. Присоединился к флешмобу и Театр на Подоле.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о курьёзном случае, как в политический ролик Петра Порошенко попала шоколадка Roshen. А в «Укрзализныце» назвали условия, необходимые для запуска скоростных поездов до 350 км/ч.

Поделиться