В сети появилось видео возможного попадания ракеты в самолёт рейса PS752

Удар ракеты по самолёту рейса PS752

На данный момент подлинность видеозаписи не подтверждена

Во всемирной сети интернет появилось видео возможного попадания ракеты иранских сил противовоздушной обороны в самолёт Boeing-737 рейса PS752 авиакомпании «МАУ» в Иране. Об этом, со ссылкой на публикацию пользователя микроблога Twitter Amichai Stein, сообщает портал ПИ в четверг, 9 января.

Пользователь соцсети отметил, что, в настоящий момент, нет подтверждения подлинности видео:

«Видеоматериал, который я получил от источника – в тот момент, когда ракета попала в рейс PS752. Я пока не могу проверить видео! Но, пожалуйста, дайте мне знать, если вы найдете что-нибудь. Я связался с человеком, который отправил это видео, чтобы узнать, могу ли я получить версию видео, в которой есть метаданные или, по крайней мере, показать ее в том же месте».


Boeing-737-800 авиакомпании «МАУ» потерпел крушение в окрестностях Тегерана 8 января. В результате авиакатастрофы погибли 168 пассажиров и 9 членов экипажа. Среди погибших — 11 украинцев.  По версии иранских властей, трагедия произошла из-за технической неисправности воздушного судна.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о появившихся доказательствах того, что украинский самолёт был сбит ракетой.

Комментарии
Поделиться