Навальный опубликовал кадры отдыха Дерепаски и зама Медведева с моделями на яхте

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видеосюжет с очередным расследованием, в котором обнародована информация об отдыхе вице-премьер-министра Российской Федерации Сергея Приходько на яхте олигарха Олега Дерипаски в компании эскорт-моделей. Запись была размещена на видеохостинге Youtube в четверг, 8 февраля.

Установить факт совместного путешествия сотрудникам Фонда помогли фото и видео одной из девушек-моделей, называющей себя Настя Рыбка, в профиле сервиса Instagram. Благодаря меткам о дате и месте положения запечатлённых кадров, стало известно, что вояж чиновника и бизнесмена состоялся на яхте последнего у побережья Норвегии в августе 2016 года.

Кроме того, Фонд по борьбе с коррупцией установил, что вице-премьер-министр России владеет домом площадью в 1582 квадратных метра и двумя квартирами в Москве. Общая стоимость трёх объектов недвижимости чиновника составляет 14,1 млн долл. По мнению Алексея Навального, политик мог потратить такую сумму, только получая взятки, поскольку никаким бизнесом не владеет. Глава Фонда призвал Владимира Путина инициировать отставку чиновника, уличённого во взяточничестве и отдыхе с девушками «с низкими моральными устоями».

Сама же Настя Рыбка поблагодарила Алексея Навального за сюжет и заявила, что теперь Олег Дерипаска вынужден будет на ней жениться, чтобы не попирать честь и достоинство девушки. В противном случае, эскорт-модель грозится подать в полицию заявление о групповом изнасиловании.

Комментарии
Поделиться