Холодильник Hitachi R-WB720VUC0GBK

Неизменным атрибутом любой кухни является холодильник. Устройство должно не только в совершенстве отвечать своим функциональным характеристикам, но и гармонично вписываться в интерьер помещения.

Холодильник Hitachi R-WB720VUC0GBK — модель устройства, отвечающая всем необходимым требованиям. Агрегат относится к двухкамерным типам большого объёма – его вместимость составляет 568 литров. Он способен хранить набор продуктов, необходимый для обеспечения большой семьи из пяти – семи человек.

Утончённый стеклянный фасад чёрного цвета делает модель пригодной для использования в оформлении кухни любого стиля интерьера.

При высоте в 184 см морозилка в Hitachi R-WB720VUC0GBK расположена снизу, что облегчает доступ к отсеку. Агрегат обустроен четырьмя дверьми – это позволяет лучше сохранять необходимую температуру внутри при открывании.

В конструкции модели предусмотрено вакуумное отделение, которое, предотвращая окисление, увеличивает срок хранения свежих продуктов. Специальный бокс, в котором расположен специальный алюминиевый лоток, находится в нижней части устройства и оснащён ручкой для обеспечения герметичности. Эффект достигается также плотным прилеганием материалов и уплотнителей.

Вакуумная система работает при помощи специального насоса, который откачивает из отсека воздух, создавая давление в 0,8 атмосферы. Благодаря таким низки показателям в пространстве бокса преобладает углекислота, предупреждающая потерю свежести продуктов. Вакуум также предотвращает распространение запахов от мясных или рыбных изделий.

Отсек имеет два отделения для хранения разных видов продуктов: один для полуфабрикатов, мяса или рыбы, другой – для овощей или фруктов. Непродолжительное хранение таких изделий без заморозки предотвращает разрушение их структуры и сохраняет природную свежесть.

Как показывают исследования, использование вакуумного отсека позволяет на 15% снизить потерю питательных веществ в продуктах, снизить обезвоживание исключить использование вредной упаковки для качественного хранения.

В конструкции Hitachi R-WB720VUC0GBK предусмотрена гибридная камера, в которой можно менять режимы охлаждения по мере надобности. Качественное хранение продуктов можно обеспечить четырьмя способами охлаждения:

  1. Максимальная заморозка или Freezer: в камере создаются температурные условия с диапазоном от -23 до -18 градусов.
  2. Лёгкая заморозка (Soft Freeze) достигается путём охлаждения содержимого до -3 градусов.
  3. Создание холодной зоны (Dairy products) достигается охлаждением продуктов до +1.
  4. В режиме холодильника Refrigerator температура окружающей среды поддерживается на уровне +3 градусов.

В конструкции модели предусмотрена работа двух вентиляторов. Это позволяет предотвратить смешивание воздуха из разных отсеков.

Устройство относится к приборам с классом потребления электроэнергии «А+». Инверторный компрессор позволяет снизить шумовую нагрузку во время работы агрегата.

Холодильник Hitachi R-WB720VUC0GBK гарантирует сохранность продуктов питания, их свежесть и предотвращение потери полезных веществ.

Комментарии
Поделиться