Битумная черепица Shinglas

Кровельный материал, объединяющий функциональность и уникальный стиль

Качественная и стильная кровля дома является одним из важнейших компонентов строения, увеличивающем его надёжность и стоимость на рынке недвижимости. Такой материал как битумная черепица Шинглас, реализуемый компанией «ХатаКрыта», соединяет в себе все необходимые требования к функциональности материала и его эстетическому виду.

Мягкая черепица Shinglas обладает стопроцентной водонепроницаемостью, что позволяет обустраивать кровлю без гидроизоляционного материала. Полиэстерное полотно, входящее в её состав, не подвергается коррозии и устойчиво к температурным перепадам. При этом, материал обладает низким удельным весом, что облегчает нагрузку на несущие конструкции.

Такая черепица используется в строительстве загородных домов, коттеджей, кафе и ресторанов. Поскольку срок службы кровли из Shinglas измеряется десятилетиями, её также используют при строительстве промышленных объектов и складов.

 

Компания «ХатаКрыта» реализует большой ассортимент кровельных материалов, а также необходимого для строительства и ремонта инструмента. В Харькове, где базируется интернет-магазин, расположены офис и склад – здесь каждый клиент может воочию изучить товар, а при необходимости – получить консультацию опытного специалиста. Сотрудники «ХатаКрыта» также могут помочь выбрать необходимый материал в телефонном режиме или посредством сети интернет.

Компания также осуществляет кровельные и фасадные работы. При необходимости, клиенту могут доставить товар по всей территории Украины.

Комментарии
Поделиться