Укрзализныця отчиталась о росте уровня доходов от грузовых перевозок

Фото - Грузоперевозки Укрзализныци

За первые два месяца осени компания получила доход в размере 4,5 млрд грн

Публичное акционерное общество «Укрзализныця», благодаря эффективности операционной деятельности, повысила доход железнодорожных перевозок по территории Украины. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ПАО, сообщает портал ПИ в понедельник, 23 ноября.

В частности, в сентябре текущего года доход компании от грузовых перевозок вырос на 6% по сравнению с показателями 2019 года, составив 2,1 млрд грн за сентябрь. В октябре «Укрзализныця» нарастила объём грузоперевозок на 3,2% (до 2,2 млрд грн).

За указанный период наибольший прирост грузоперевозок был зарегистрировано среди минстройматериалов, черных металлов, железной руды и зерновых продуктов. Позитивную динамику также показали транзитные перевозки через территорию Украины, составив 19,5% и 5,9% соответственно. В денежном эквиваленте доход от транзитных перевозок составил 635,6 млн грн в сентябре и 523 млн грн – в октябре.

В пресс-службе компании напомнили, что «Укрзализныця» увеличила объём грузоперевозок в ноябре, отгрузив с 1 по 19 число 15 млн т грузов, что на 6,2% больше, чем в прошлом периоде.

«Укрзализныця», фактически, является монополистом в железнодорожных перевозках по Украине. По длине путей компания занимает шестое место в Европе, а число грузовых вагонов предприятия превышает 104 тысячи. С 2016 года компания начала получать прибыль, которая в указанный период составила 303 млн грн. При этом, в государственный бюджет страны было выплачено 15 млрд грн налогов.

Логистическая компания итл-лтд.com десять лет присутствует на рынке контейнерных перевозок. Благодаря большому опыту и компетенции сотрудников, компания оперативно и профессионально организовывает доставки грузов по всему миру, начиная с оформления документов и заканчивая – выгрузкой багажа у заказчика.

Главная ценность компании – честность перед клиентами, своей командой и страной. Inter Trans Logistics честно формирует прозрачную цену на услуги, предоставляет информацию о ситуации на рынке и постоянно поддерживает связь со всеми участниками логистического процесса.

Компания предоставляет услуги по перевозки грузов морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. Специалисты ITL помогут с оформлением таможенных документов грузов или автомобилей. Предприятие специализируется на транспортировке стандартных, сборных, негабаритных и опасных грузов.

Комментарии
Поделиться