Саморегулирующийся нагревательный кабель, особенности системы, основные преимущества

Системы архитектурного электрического обогрева – один из основных компонентов эксплуатации зданий и объектов инфраструктуры в зимний период. Благодаря им предотвращается обледенение труб, кровель, систем водоснабжения.

Компания SST-prom входит в тройку мировых производителей, специализирующихся на выпуске такой продукции как саморегулирующийся кабель для обогрева труб – https://sst-prom.com.ua/products_category/samoregulirujushhiesja-kabeli-2/, – нагревательный кабель и создании систем электрического обогрева на их основе. Услуги по созданию комплексных решений по электрообогреву зданий, промышленных объектов или открытых площадей на рынке Украины компания предоставляет уже более 15 лет.

Саморегулирующийся кабель (или самрег) для обогрева труб, крыш или резервуаров приспосабливается к параметрам окружающей среды, используя разную мощность в разное время. Это позволяет существенно снизить затраты электроэнергии.

Использование саморегулирующейся электрической нагревательной ленты допускает эксплуатацию системы без терморегулятора. Однако, наличие последнего позволяет включать и отключать электрообогрев в автоматическом режиме, что продлит эксплуатационный ресурс системы.

Самрег исключает перегрев и допускает перехлесты. Его можно нарезать на отрезки любой длины (вплоть до 50 см), что значительно сокращает расход используемого материала и облегчает поиск конструкторских решений.

Кабель может поставляться в виде уже готовых нагревательных секций, что существенно упрощает монтаж системы.

Комментарии
Поделиться