Заворотнюк почувствовала себя лучше и уже выходит на прогулки

Фото - Анастасия Заворотнюк

Российская актриса выходит на улицу в семейном загородном доме

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой был диагностирован рак головного мозга, почувствовала себя лучше и уже выходит на кратковременные прогулки. Об этом, со ссылкой на российские средства массовой информации, сообщает портал ПИ в четверг, 12 ноября.

По данным СМИ, актриса совершает прогулки на территории семейного загородного дома. Близкие беспокоятся, чтобы Заворотнюк не сфотографировали папарацци. Если звезде необходимо выехать в Москву, машина забирает ее так, чтобы посторонние не видели.

Журналисты отмечают, что муж Заворотнюк хореограф Пётр Черышев и родные актрисы не принимают гостей в загородном доме, опасаясь заразить артистку каким-либо вирусом.

Во второй половине 2019-го года у российской актрисы был диагностирован рак головного мозга. Терапия за границей не дала необходимых результатов, поэтому Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в России.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что близкие Анастасии Заворотнюк впервые за несколько месяцев прервали молчание.

Комментарии
Поделиться