Близкие Заворотнюк впервые сделали заявление о состоянии здоровья актрисы

Анастасия Заворотнюк

Согласно заявлению близких актрисы, звезда «Моей прекрасной няни» никогда не впадала в кому

Анастасия Заворотнюк никогда не впадала в кому и продолжает бороться с раком. Об этом говорится в сообщении, обнародованном в Instagram-группе поддержки актрисы во вторник, 15 октября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние “сопора”, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными “подробностями” и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать “сенсационные заявления” и “инсайдерскую информацию” от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)


Из текста сообщения:

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние “сопора”, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить».

В сообщении также попросили уважать желание близких актрисы не выносить на всеобщее обозрение детали болезни.

Зимой у Анастасии Заворотнюк медики диагностировали рак мозга. Актриса прошла несколько курсов лечения, но они не дали результатов. С середины сентября в СМИ регулярно появляется информация о том, что Анастасия Заворотнюк находится в тяжёлом состоянии, а в начале октября некоторые средства массовой информации даже сообщили о смерти звезды сериала «Моя прекрасная нян». По последним данным, актриса проходит лечение в реабилитационном центре для тяжелобольных пациентов.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Также сообщалось, что российские СМИ сообщили о решении медиков ввести Анастасию Заворотнюк в состояние искусственной комы.

Комментарии
Поделиться