Качественные услуги компании «ЭКСТРАЭКОНОМ»: 4 основания для выполнения надежных грузоперевозок

Авто для грузоперевозок

Для многих представителей нашего общества очень важно своевременно, и максимально успешно решить проблемы перевозки различных грузов на определенные расстояния. Объем груза, его габариты и тоннаж, функциональное содержание или производственная значимость имеет огромное значение при выборе транспортного средства.

Существует множество предложений по оказанию услуг транспортировки, поэтому у каждого заинтересованного человека есть все возможности подобрать для себя оптимальный вариант, как в плане технических и эксплуатационных характеристик машины, так и в плане стоимостных параметров.

Наши сегодняшние рекомендации касаются взаимодействия с компанией «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая выполняет грузоперевозки по территории столичного региона на достойном профессиональном уровне.

Вы смело можете рассчитывать на квалифицированное выполнение:

  • разборки и сборки мебельных конструкций;
  • надежной погрузки и разгрузки, независимо от этажности;
  • перемещение в пространстве крупногабаритных грузов и больших сейфов;
  • вывоз строительного мусора любой специфики его образования;
  • услуги грузового такси для доставки приобретенной крупной бытовой техники и мебели.

Опытные специалисты компании обеспечат качественный индивидуальный подход к любому перечню заявленных услуг. Оформить заявку можно в любое удобное время, причем тарифы и расценки приятно удивляют своей доступностью.

Даже самый сложный переезд можно осуществить быстро, качественно и с минимальными затратами

Среди клиентов компании «ЭКСТРАЭКОНОМ» находятся многочисленные частные лица, выполняющие переезд на новое место жительства, а также представители бизнеса, меняющие место расположения своего офиса. Среди довольно востребованных услуг есть и такие, как перевозка товарных запасов, их упаковка и фасовка.

Существует много весомых оснований для сотрудничества с «ЭКСТРАЭКОНОМ», среди которых лидирующие позиции занимают следующие:

  1. Наличие мощного парка автотранспортных средств позволяет выбрать и заказать машину, полностью отвечающую требованиям по грузоподъемности и габаритным размерам кузова.
  2. Возможности приобрести на выгодной основе высококачественные упаковочные материалы, такие как пузырчатая пленка, гофрокартон, стретч-пленка.
  3. Опытные грузчики и такелажники смогут обеспечить транспортировку тяжелых грузов, пианино, рояля, и крупногабаритной не разбираемой мебели.
  4. Многие автомобили имеют специальные пропуска для проезда в центральную часть столицы, что очень удобно для беспрепятственного выполнения различных заказов.
Комментарии
Поделиться