Дочь Заворотнюк рассказала о состоянии актрисы

Анастасия Заворотнюк

По словам Анны Заворотнюк, ее мать активно борется за жизнь

Дочь тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк прервала длительное молчание и наконец прокомментировала ее состояние. Об этом, со ссылкой на публикацию Анны Заворотнюк в социальном сервисе Instagram, сообщает портал ПИ в понедельник, 27 сентября.

Сейчас Анна Заворотнюк активно ведет социальные сети и делится с фанатами уроками по макияжу и стилю. Дочь актрисы, которая прославилась благодаря роли Виктории Прутковской в российском сериале «Моя прекрасная няня», часто получает вопросы касательно состояния своей матери. Однако она не любит говорить о болезни и ситуации в целом, потому такие вопросы чаще всего остаются без ответа.

В этот раз Заворотнюк-младшая сделала исключение. Поклонники спросили, как сейчас себя чувствует актриса и может ли ее дочь показать общее фото с ней. Многих интересует внешность Заворотнюк, так как, по слухам, она сильно поправилась и даже облысела.

Заворотнюк-младшая написала, что ее мама «боец» и у нее все будет хорошо. Дочь актрисы не стала раскрывать подробности, однако дала понять, что с ее матерью все в порядке.

Что касается вопроса о фото онкобольной Заворотнюк, этот вопрос дочери актрисы не понравился.

«Совместное фото мы не выложим, для чего это?»- написала Заворотнюк-младшая.

Судя по всему, актриса действительно потеряла былую красоту и теперь не хочет показывать свою внешность фанатам.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк.

Комментарии
Поделиться