СМИ: состояние Заворотнюк ухудшилось

Анастасия Заворотнюк

У актрисы случился рецидив онкологического заболевания

Состояние здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось после того, как у неё произошёл рецидив онкологического заболевания. Об этом, со ссылкой на сайт издания «Комсомольская правда», сообщает портал ПИ в четверг, 27 мая.

Ссылаясь на собственный источник, журналисты сообщают, что после операции у звезды сериала «Моя прекрасная няня» произошла ремиссия, и врачи даже разрешили ей плавать в бассейне. Но сейчас ей снова стало хуже.

Со слов источника:

«Настя сейчас неузнаваема – она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек… Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне».

Как показало исследование, головокружение произошло из-за рецидива рака головного мозга. Медики делают всё возможное, чтобы облегчить страдания актрисы.

Источник добавила, что перевозка звезды за границу не планируется, поскольку только российские врачи дают положительные прогнозы. Со слов знакомой семьи, Instagram-страницу поддержки звезды ведёт ее дочь, а личную страницу – сама Анастасия.

Во второй половине 2019-го года у российской актрисы был диагностирован рак головного мозга. Терапия за границей не дала необходимых результатов, поэтому Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в России.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» почувствовала себя лучше и начала выходить на прогулки.

Также сообщалось о том, как звезда российского телевидения вышла из комы.

Между тем, близкие и родные артистки продолжают ее поддерживать.

Комментарии
Поделиться