Евровидение-2021: победители конкурса сдадут тест на наркотики, чтобы избежать скандала (видео)

Фото - Maneskin

В сети распространили видео, на котором солист группы Maneskin Давид Дамиано якобы употребляет наркотики

Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2021» заявили, что один из музыкантов победившей итальянской группы Maneskin Давид Дамиано, по возвращению домой, пройдёт добровольный тест на наркотики, чтобы прекратить слухи об их употреблении. Об этом, со ссылкой на публикацию на официальном сайте организаторов, сообщает портал ПИ в воскресенье, 23 мая.

В сети появилось видео, на котором Дамиано якобы нюхает какое-то вещество. СМИ предположили, что музыкант употреблял кокаин.

На пресс-конференции сам Давид Дамиано опроверг данные о том, что употребил кокаин. По его словам, буквально перед этим его коллега Томас Раджи разбил стакан и он убирал осколки. Организаторы подтвердили, что на месте, где находилась группа, действительно нашли осколки стекла.

Устроители «Евровидения-2021» также сообщили, что группа попросила о немедленной сдаче тестов, но организаторы не смогли обеспечить это.

Группа Maneskin победила на песенном конкурсе с песней Zitti e buoni. Второе место заняла французская певица Барбара Прави, третье – швейцарец Джонс Тирс. Украинская группа Go-A заняла пятое место по итогам голосования жюри и зрителей.

Комментарии
Поделиться