Кравец рассказала о планах Зеленского вернуться в Квартал 95

Кравец рассказала о планах Зеленского вернуться в Квартал 95

По словам участницы студии, нынешний глава государства намерен вернуться к работе комика после окончания президентского срока

Участница студии «Квартал 95» Елена Кравец заявила, что президент Украины Владимир Зеленский планирует вернуться к работе комиком после окончания президентского срока. Об этом артистка рассказала в интервью, опубликованном на видеохостинге Youtube в субботу, 5 октября.

Елена Кравец:

«На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь.. с комом в горле.. А он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я через пять лет планирую вернуться».

Кравец добавила, что президент не вышел из одной из групп «Квартала 95» в социальных сетях и даже иногда публикует там свои посты.

Елена Кравец рассказала, что президентство бывшего коллеги никак не отразилось на её отношению к нему — в телефоне он по-прежнему записан как «Вовка».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Владимир Зеленский исправил оговорку Александра Лукашенко, когда тот назвал Украину Россией.

Комментарии
Поделиться