Язвительный комментарий: как Зеленский царские черевички Путина примерил — подошли

Вот смеется уважаемый господин президент в лицо и всё тут! Оно и неудивительно же, но пора и серьезно работать, а не на «отстаньте».

Пролог

Согласно Закону «Об очистке власти», Андрей Богдан не имеет права занимать должности, по которым осуществляется люстрация. Народ Украины уже дважды создавал электронные петиции к главе государства, напоминая президенту об этом. Первый раз рассмотрели, почитали, но главу АПУ оставили в должности. Ну, а во второй раз господин президент ответил, что уже уволил Богдана указом №434 от 25 июня 2019 года. Только «забыл» указать гарант, что увольнение это было чисто техническое и связано с переименованием АПУ в Офис президента. Не секрет же, что уже следующим указом №435 Зеленский назначает Андрея Богдана главой Офиса президента…

Комментарий

Ход конем! Браво! Аплодисменты и овации! но …

Очень уж это напоминает одного соседского царька, который когда-то кричал, что «русских войск в Донбассе нет». И не врала же захватническая сволочь — давно уже нет в России «войска», а есть «Вооруженные силы Российской Федерации»…

Так и здесь. Я что оставил вашу петицию без ответа? Нет. Я разве ее не удовлетворил? Тоже нет — нет, еще 25 июня освободил. Как говорил Остап Бендер, «Конечно это мальчик — кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень».

А вы со своей люстрацией и очисткой власти…

Эпилог
В принципе, по такой тактикой можно и два срока держать «своих». Только зарегистрируют петицию, мы Офис президента в Зал переименуем, они еще раз — а мы его в Мазанкой или Юртой назовем … А вы подписывайте, глупые…

Комментарии
Поделиться