Сенцов об изменениях в Украине за последние пять лет: все воюют со всеми

Сенцов об изменениях в Украине за последние пять лет: все воюют со всеми

Украинский режиссёр, неделю назад освобождённый из плена Кремля, считает, что в стране произошло «не так уж много изменений»

Украинский режиссёр, освобождённый из плена Российской Федерации, Олег Сенцов поделился впечатлениями от изменений в Украине за пять лет его отсутствия. Своё видение развития страны бывший политический заключённый обнародовал на странице в социальной сети Facebook в понедельник, 16 сентября.

Олег Сенцов:

«Прошла неделя с момента моего освобождения. Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть, какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же, короткий срок, но я успел много где побывать и много с кем пообщаться. Предварительных вывода пока два:

  1. Изменений за 5 лет не так уж много, как я ожидал.
  2. Все воюют со всеми».

Сенцов также выразил недоумение, «как можно враждовать друг с другом», когда страна подверглась агрессии Кремля. Впрочем, режиссёр отметил, что «надежд на лучшее всё равно не теряет».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Олег Сенцов показал единственное фото, сделанное в российской тюрьме.

Комментарии
Поделиться