Американский миллиардер Джеффри Эпштейн арестован по подозрению в торговле людьми

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн арестован по подозрению в торговле людьми

Бизнесмена арестовали сразу по прилёту его самолёта в аэропорт Нью-Джерси

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн был арестован по подозрению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Об этом сообщило информационное издание New York Times в субботу, 6 июля.

Сообщается, что арест миллиардера был произведён сразу же по прилёту его самолёта из Парижа в аэропорт штата Нью-Джерси. Суд над Эпштейном начнётся в понедельник 8 июля.

Арест Джеффри Эпштейна связывают с делом, которое рассматривалось в 2007 – 2008 годах. Тогда миллиардера обвинили в том, что он пользовался услугами несовершеннолетних проституток. Бизнесмен признал свою вину и провёл за решёткой 12 месяцев.

Сейчас всплыли новые обстоятельства разбирательства. По данным следствия, Эпштейн платил наличными девушкам. Многим из которых было 14 – 15 лет, за обнажённый массаж. Часто такие процедуры заканчивались интимом, а, как минимум, в одном случае — изнасилованием. Многие девушки, с которыми имел дело Эпйштейн, были приёмными детьми или сбежали из дома. Бизнесмен просил некоторых из них завербовать других и отдельно оплачивал такие «услуги». 

Следствие рассмотрело действия Джеффри Эпштейна, которые происходили в 1999 — 2005 годах.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что эскорт-модель Настю Рыбку задержали в Таиланде за проведение незаконных секс-треннингов.

Комментарии
Поделиться