Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас

Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас

Мужчина пытался отделить от боеприпаса часть, содержащую цветной металл

Полиция Киева расследует обстоятельства получения травм жителем Киева, который нашёл неизвестный предмет в парке и пытался его разобрать. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева в пятницу, 5 апреля.

Сообщается, что правоохранителям о несчастном случае сообщили сотрудники медучреждения, куда с множественными ранами лица, грудной клетки, травмой глаза и ушибами ладони и пальцев был доставлен потерпевший.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 43-летний мужчина нашёл неизвестную капсулу в Парке партизанской славы. В собственной квартире на улице Декабристов в Дарницком районе столицы киевлянин попытался разобрать найденный предмет с помощью ножовки, отделив от него часть, содержащую цветные металлы. Боеприпас сдетонировал, нанеся хозяину квартиры множественные ранения.

Правоохранители расследуют обстоятельства дела по статье о незаконном обращении с оружием, максимальная санкция по которой составляет семь лет лишения свободы.

Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас Киевлянин пострадал при попытке разобрать на металлолом найденный в парке боеприпас

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о взрыве автомобиля, принадлежащего сотруднику разведки, в Киеве.

Комментарии
Поделиться