Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине

Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине

Для удобства, правонарушитель использовал специальный ящик для птиц

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) в Житомирской области задержали мужчину, пытавшегося перенести на территорию Беларуси ящик со 150 попугаями. Об этом сообщила пресс-служба пограничного ведомства в пятницу, 5 апреля.

Сообщается, что патруль заметил мужчину, быстро двигавшегося в направлении украинско-беларуской границы, а заметив пограничников, бросившегося бежать. После короткого преследования, подозреваемого удалось задержать. Причину своего пребывания на режимной территории мужчина пояснить не смог. Также при нём не было выявлено никаких документов.

Во время проверки прилегающей местности пограничники обнаружили ящик со 150 попугаями внутри. Для удобства транспортировки, ящик был оборудован специальными ремнями. Позже было установлено, что нарушителем оказался 45-летний житель одного из пограничных населённых пунктов.

Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине Гражданин Украины пытался пронести в Беларусь 150 попугаев на Житомирщине

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что ВРУ ввела уголовную ответственность за незаконное пересечение государственной границы.

Комментарии
Поделиться