КГГА: отопительный сезон в Киеве завершится 6 апреля

КГГА: отопительный сезон в Киеве завершится 6 апреля

Решение принято на основании прогнозных данных Укргидрометцентра

Отопительный сезон в Киеве официально прекращается 6 апреля. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Пётр Пантелеев на брифинге в среду, 3 апреля.

Пётр Пантелеев:

«Напомню, что решение о завершении отопительного сезона орган местного самоуправления принимает, исходя из погодных условий. По информации, которую предоставил нам Укргидрометцентр, температура воздуха будет повышаться. Поэтому уже с 6 апреля мы завершаем работу системы централизованного отопления. Отдельно отмечаю, что учреждения социальной сферы будут отключать от отопления только по их индивидуальным заявкам, то есть по решению администраций этих учреждений».

Пантелеев заявил, что отопительный сезон 2018 – 2019 был пройден «стабильно и надёжно». За этот период сотрудники предприятия «Киевтеплоэнерго» обнаружили и устранили почти шесть тысяч повреждений тепловых сетей.

Как правило, отопительный сезон заканчивается 15 апреля.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Кабмин обязал «Навтогаз Украины» снизить цену на природный газ для населения.

Комментарии
Поделиться