Взрыв в Киеве: во время происшествия погиб разыскиваемый за убийство россиянин

Взрыв в Киеве: во время происшествия погиб разыскиваемый за убийство россиянин

Детонация произошла из-за неосторожного обращения со взрывным устройством

В результате взрыва в многоэтажном доме на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева погиб гражданин Российской Федерации (РФ) которого украинские правоохранители разыскивали по обвинению в совершении убийства на территории страны. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) Украины в Киеве в воскресенье, 24 марта.

Сообщается, что сообщение о взрыве поступило в полицию около 23-х часов 23 марта. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что детонация произошла в результате неосторожного обращения с самодельным взрывным устройством. На месте ЧП полицейские обнаружили тело мужчины.

Как выяснили полицейские, погибшим оказался 28-летний гражданин РФ, которого полиция разыскивала за совершение убийства на территории Украины.

Взрыв в Киеве: во время происшествия погиб разыскиваемый за убийство россиянин Взрыв в Киеве: во время происшествия погиб разыскиваемый за убийство россиянин Взрыв в Киеве: во время происшествия погиб разыскиваемый за убийство россиянин

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о взрыве во временно оккупированном Луганске.

Комментарии
Поделиться