Зеленский и мэр Днепра Филатов заключили пари

Зеленский и мэр Днепра Филатов заключили пари

Если город не отремонтирует Центральный мост до 14 сентября — Филатов уйдёт в отставку, если властям удастся ремонт — президент и мэр «выпьют по рюмке»

Президент Украины Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов заключили пари относительно ремонта Центрального городского моста. Об этом глава города написал на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу, 12 июля.

Борис Филатов:

«Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А ещё… Ещё. Я никогда не держался за свою должность. Дорогие друзья, пари заключено. И если 14 сентября мост не поедет в соответствии с проектной документацией, то я напишу заявление на увольнение. Что взамен, спросите вы? Ведь пари должно быть двухсторонним? Вообще-то я хотел попросить денег для города. Ведь нам никто не помогал, а только мешали…. Но… С учётом того, что ВАЗ сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мёртвой точки ( за это ему респект и уважуха), то это была бы наглость. Поэтому я пригласил его в гости на день Города и выпить по рюмке. По рукам».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Владимир Зеленский внёс в Раду законопроект о расширении люстрационного списка.

Комментарии
Поделиться