Украинский журналист вслед за грузинским коллегой обматерил Путина (видео 18+!)

Украинский журналист вслед за грузинским коллегой обматерил Путина (видео 18+!)

Представитель СМИ также анонсировал проведение телемоста между «Рустави 2» и «24 каналом»

Украинский журналист Артём Овдиенко, вслед за грузинским коллегой, публично обматерил президента Российской Федерации (РФ) Владимира Путина. Соответствующее видео представитель средства массовой информации (СМИ) выложил на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу, 12 июля.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика (18+!).

Артём Овдиенко:

«Грузинские коллеги с «Рустави-2» не дадут соврать. Путин – ты ху*ло. И чем раньше мы увидим тебя в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс окончательно не проел твой мозг, поясни мне одно: чего ты к нам лезешь, чего тебе все неймётся и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты к нам лезешь и лезешь. Это не мы с грузинами должны тебе напоминать, что ты ху*ло. Это твои россияне должны тебе такое говорить… Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей бля*ской любовью».

Журналист посоветовал главе Кремля обратить внимание на проблемы внутри своей страны – наводнение, утонувшая подводная лодка, сгоревшие самолеты, засоренный нефтепровод, а не лезть в дел других государств. Овдиенко предложил вместе с грузинскими коллегами обсудить то, как можно противостоять Путину.

Напоследок журналист анонсировал проведение телевизионного моста между грузинским телеканалом «Рустави 2» и украинским «24 каналом».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Путин впервые отреагировал на оскорбления грузинского журналиста.

Комментарии
Поделиться