Владелец NewsOne заявил, что телемост Надо поговорить состоится на росТВ

Владелец NewsOne заявил, что телемост Надо поговорить состоится на росТВ

Тарас Козак не уточнил, в каком формате пройдёт программа

Владелец NewsOne Тарас Козак заявил, что телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить» состоится на российском пропагандистском канале «Россия 1». Об этом, со ссылкой на разговор Козака с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщили российские средства массовой информации (СМИ) в среду, 10 июля.

Тарас Козак:

«Сегодня утром смотрел, что он в пятницу состоится на российском телевидении. Спасибо вашим журналистам, которые эту тему не оставляют, потому что доля российского телевидения на Украине тоже есть, есть спутниковые тарелки, и люди смотрят, люди видят правду, потому что хотели поговорить без политики».

Козак заявил, что «надеется, что украинцы в ходе выборов дадут оценку «партии войны», а общение между русским и украинским народами будет продолжено».

Сообщается, что телемост должен состояться в 18:00 12 июля на телеканале «Россия 1», однако,в каком формате он пройдёт не уточняется.

Ранее информационно-аналитический ПИ сообщал, что члены политсовета «Оппозиционная платформа – За життя» отправились в Москву на встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Комментарии
Поделиться