Рабинович, Бойко и Медведчук снова встретились в Москве с Медведевым

Рабинович, Бойко и Медведчук снова встретились в Москве с Медведевым

Встреча прошла в офисе пропрезидентской партии Путина «Единая Россия»

Лидеры политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, Юрий Бойко и Виктор Медведчук встретились с премьер-министром Российской Федерации (РФ) Дмитрием Медведевым в Москве. Об этом сообщили российские средства массовой информации (СМИ) в среду, 10 июля.

Сообщается, что встреча прошла в офисе пропрезидентской партии Владимира Путина «Единая Россия». По данным СМИ, в Москву также приехал член политсовета партии Тарас Козак, которому принадлежат телеканалы, которые связывают с Виктором Медведчуком.

Дмитрий Медведев:

«Естественно, мы ждем результатов выборов в Верховную раду, надеемся, что она в большей степени будет отражать чаяния миллионов граждан Украины. Чего скрывать, практически политический диалог между российскими партиями и украинскими партиями свернут. Мы считаем, что это неправильно и всячески поддерживаем намерение «Оппозиционной платформы – За жизнь» этот диалог восстановить».

Юрий Бойко:

«Мы уже готовы на начало августа к подписанию прямого контакта между потребителями Украины и «Газпромом», который даст существенное снижение стоимости газа для нашей экономики».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что ГПУ завела ещё одно дело на телеканал Медведчука.

Комментарии
Поделиться