Путин рассказал о секретных договорённостях с Обамой относительно Украины

Путин рассказал о секретных договорённостях с Обамой относительно Украины

Глава Кремля, однако, не стал вдаваться в детали переговоров

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что имел секретные договорённости с предыдущим президентом Соединённых Штатов Америки (США) Бараком Обамой. Об этом, со ссылкой на интервью главы Кремля для фильма американского режиссёра Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», сообщило информационное агентство «ТАСС» во вторник, 9 июля.

Владимир Путин:

«Вы знаете, Обама уже не президент, но, тем не менее, есть определённые вещи, о которых мы не говорим. Во всяком случае, могу сказать, что наши договорённости, которые были достигнуты в этом телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены. Я бы на этом ограничился, не стал бы в детали вдаваться».

Таким образом российский президент ответил на вопрос журналиста о телефонном разговоре с Бараком Обамой во время событий на Майдане в 2014 году. Путин отказался раскрывать детали разговора, сославшись на его конфиденциальный характер.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Путин впервые прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны грузинского журналиста.

Комментарии
Поделиться