Путин прокомментировал оскорбления в свой адрес от грузинского журналиста

Кремль отреагировал на заявления Зеленского о первых словах украинского Президента Путину

Глава Кремля не поддержал введение санкций против Грузии из-за инцидента, что предлагала сделать Госдума РФ

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин впервые прокомментировал оскорбления в свой адрес, прозвучавшие от журналиста грузинского телевизионного канала «Рустави 2» Георгия Габунии. Соответствующее видео было обнародовано на видеохостинге Youtube во вторник, 9 июля.

Владимир Путин:

«Один вышел, чёта ляпнул там, изображая из себя нечто… Вот о нем раньше никто не знал, сейчас — все говорят. В этом смысле он добился своего. Ну, отстранили его на два месяца, он поехал на отдых. Вот он придет, продолжит работу».

Глава Кремля заявил, что не планирует вводить санкции в отношении Грузии из-за инцидента, что предлагала сделать Госдума РФ. Путин также не намерен привлекать журналиста к ответственности за оскорбление российской власти.

Георгий Габуния во время прямого эфира на телеканале «Рустави 2» обматерил Владимира Путина и назвал его «вонючим оккупантом» и «убогим существом».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в Кремле пообещали рассмотреть инициативу Владимира Зеленского о встрече с Путиным.

Комментарии
Поделиться