Штаб ООС: за сутки 24 марта в Донбассе боевики выпустили 38 мин по позициям ВСУ

Штаб ООС: за сутки 24 марта в Донбассе боевики выпустили 38 мин по позициям ВСУ

В результате действий противника никто из украинских военнослужащих не пострадал

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил (ООС), проходящей в Донбассе, обнародовал данные о событиях на линии разграничения за сутки 24 марта. Информация была опубликована на странице штаба в социальной сети Facebook в понедельник, 25 марта.

По данным штаба операции Объединённых сил, российско-оккупационные войска трижды атаковали позиции ВСУ, четырежды использовав во время обстрелов запрещённое Минскими соглашениями оружие. В результате вражеских действий никто из представителей сил ООС не пострадал. По данным разведки, ответным огнём были убиты два оккупанта, ещё один был ранен.

Обстрелы фиксировались по позициям сил ООС у населённых пунктов Золотое-4, Новолуганское, Попасная. Противник использовал вооружение БМП, а также миномёты 82 и 120 калибра, выпустив, в общей сложности, 38 мин.

По состоянию на 7:00 нынешних суток, враг уже дважды обстрелял позиции украинских воинов у Луганского и Новотошковского, использовав для этого стрелковое и снайперское оружие, а также крупнокалиберные пулемёты. В результате действий оккупантов двое украинских военнослужащих получили ранения.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения в Донбассе за сутки 23 марта.

Комментарии
Поделиться