Нацкорпус попытался сорвать митинг Порошенко в Житомире

Нацкорпус попытался сорвать митинг Порошенко в Житомире

Националисты пытались перекричать главу государства во время его общения с жителями города

Представители «Национального корпуса» и «Национальных дружин» посетили митинг Президента Украины Петра Порошенко в Житомире. Встреча главы государства с избирателями прошла в понедельник, 11 марта.

Из заявлений активистов:

«Мы прибыли на встречу с президентом Порошенко в Житомире. Наш вопрос остаётся прежним: почему руки коррупционеров до сих пор целые, почему свинарчуки-мародёры разгуливают на свободе, а ветеранов российско-украинской войны закрывают за решетку почти мгновенно».

Представители «Нацкорпуса» делали свои заявления посредством громкоговорителя, пытаясь перекричать выступление Порошенко. В руках у демонстрантов были плакаты «Свинарчуков — за решётку!», «Свиноборонпром», «Порошенко — нарушитель Конституции», «Кто заказал Катю Гандзюк» и другие.

Президент со сцены отреагировал на акцию, заявив, что «кричат десяток негодяев, которые не разрушат наше единство». Глава государства добавил, что в расколе Украине заинтересован президент РФ Владимир Путин.

Участников встречи с Петром Порошенко в Житомире на митинг пропускали через рамки-металлоискатели.

Нацкорпус попытался сорвать митинг Порошенко в Житомире Нацкорпус попытался сорвать митинг Порошенко в Житомире

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что полиция задержала двоих организаторов столкновений в Черкассах.

Комментарии
Поделиться