ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море

ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море

Украинские суда продолжили движение в пункт назначения в порт Мариуполя

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) обнародовала фотографии инцидента с украинскими и российскими судами в Азовском море, во время которого корабль агрессора протаранил буксир Военно-морских сил (ВМС) Украины. Фото опубликовали российские средства массовой информации (СМИ) в воскресенье, 25 ноября.

Как заявили в российском ведомстве, украинские суда нарушили границу РФ.

В ВМС Украины рассказали, что во время планового перехода судов из Одессы в Мариуполь, российские суда атаковали корабли ВМС ВСУ. В частности, пограничный корабль «Дон» совершил таран украинского рейдового буксира, в результате чего последний потерял спасательный плот, были повреждены леерное ограждение и главный двигатель корабля.

Украинские корабли, после инцидента, продолжили движение в направлении пункта назначения — порт Мариуполя.

ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море ФСБ РФ опубликовала фото столкновения украинских и российских судов в Азовском море

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в сети появилось видео взятия под контроль ВСУ очередного села в Донбассе.

Комментарии
Поделиться