Сеть взбудоражило нервное поведение Зеленского на совещании в Ужгороде

Сеть взбудоражило нервное поведение Зеленского на совещании в Ужгороде

Президент часто пил воду, гримасничал и нервно оглядывался по сторонам

Пользователи социальных сетей обсуждают видео с совещания на Закарпатской таможне, на котором запечатлено странное поведение Президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующие кадры были обнародованы на видеохостинге Youtube в субботу, 6 июля.

На видео видно, что глава государства ведёт себя странно — нервно оглядывается по сторонам, часто меняет выражение лица и постоянно пьёт воду. Пользователи сети разделились на два лагеря: одни предполагают, что Владимир Зеленский просто устал, другие — что Президент принял какое-то сильнодействующее средство.

Многие сравнили поведение главы государства со случаем Дмитрия Добкина в 2016 году. Тогда народный депутат удалился за колонну зала парламента, после чего начал вести себя не вполне адекватно. Парламентария обвинили в употреблении наркотических средств, но сам Добкин эту информацию опроверг.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Владимир Зеленский выразил уверенность в возможностях Дональда Трампа остановить строительство «Северного потока-2».

Комментарии
Поделиться