Юрий Яструб

Автор нашумевшего фото о Порошенко в Житомире опроверг побег президента от Нацкорпуса

Автор нашумевшего фото о Порошенко в Житомире опроверг побег президента от Нацкорпуса

В действительности, глава государства направился к избирателям

Фотограф, сделавший снимок Президента Украины Петра Порошенко в Житомире, который многие СМИ растиражировали как побег главы государства от представителей «Национальных дружин», Леонид Шевчук опроверг фейковую информацию. Об этом фотограф написал на своей странице в социальной сети Facebook во вторник, 12 марта.

Леонид Шевчук:

«Всем зрадофилам посвящается. Я — автор фото с Президентом, который ИДЁТ К ЛЮДЯМ! Не убегает, не уходит, а идёт в толпу тысяч людей, в том числе и толпу c оппонентами. Эти фото, сделаны ДО митинга, когда Порошенко только выходит к людям».

Ранее некоторые СМИ, вырвав одну из фотографий из контекста, объявили о том, что Пётр Порошенко вынужден был спасаться бегством с собственного митинга.

Автор нашумевшего фото о Порошенко в Житомире опроверг побег президента от Нацкорпуса Автор нашумевшего фото о Порошенко в Житомире опроверг побег президента от Нацкорпуса Автор нашумевшего фото о Порошенко в Житомире опроверг побег президента от Нацкорпуса

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что «Нацкорпус» попытался сорвать митинг Петра Порошенко в Житомире.

Комментарии
Поделиться