Юрий Яструб

Депутат Мосийчук устроил потасовку с политологом Семченко в прямом эфире на ТВ

Игорь Мосийчук и Александр Семченко

Из-за инцидента эксперта попросили оставить студию

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игорь Мосийчук подрался с политологом Александром Семченко во время эфира программы «Эпицентр украинской политики» на телевизионном канале NewsOne. Видео инцидента было опубликовано на видеохостинге Youtube в понедельник, 24 декабря.

Народный депутат обвинил доктора политических наук в работе на Кремль и отказался отвечать на вопросы Семченко. После словесной перепалки парламентария удалось уговорить остаться, но политолог назвал Мосийчука «душевнобольным, который вылил на него ушаты д*рьма».

После этих слов депутат набросился на эксперта, который уже принял боксёрскую стойку. Однако, в ходе «поединка» оба участника программы перешли к борцовским приёмам, повалившись на пол и начав применять удушающие приёмы. После того, как оппонентов удалось 2развести по углам», Мосийчук потребовал, чтобы Семченко покинул передачу.

Игорь Мосийчук:

«Он должен уйти! Я его убью, понимаешь?! Он должен сдохнуть!».

По просьбе ведущего, политолог покинул студию. Уходя, он бросил реплику в адрес парламентария, который отреагировал на это тем, что бросился вслед за оппонентом и нанёс ему дар тростью по спине.

После этого Игоря Мосийчука вернули в зал.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о драке депутатов Барны и Левченко в телевизионном эфире.

Комментарии
Поделиться