Гройсман предупредил крышующих контрабанду силовиков

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что ему известно о подготовке провокаций со стороны коррумпированных сотрудников правоохранительных органов. Об этом глава правительства заявил во время заседания правительства в среду, 13 июня.

Владимир Гройсман:

«Я просил бы, чтобы меня персонально услышали сегодня все те, кто «крышует» нелегальный бизнес, все те, кто «крышует» нелегальную контрабанду, нелегальный ввоз товаров на украинские рынки. Я подчеркиваю, что они носят сегодня погоны и являются действующими работниками правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова и мои позиции по этому поводу, мою непоколебимость. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и членов правительства. Я подчеркиваю— вы все должны служить государству».

Глава правительства отдельно отметил давление правоохранительных органов на бизнес. По его мнению, страна или должна видеть конкретные плоды таких проверок, или после анализа «дури каждого правоохранительного органа», были обнародованы фамилии тех, кто за неё ответственен.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Кабмин одобрил проект об использовании смартфонов и планшетов вместо кассовых аппаратов.

Комментарии
Поделиться