Юрий Яструб

СМИ назвали предварительную причину смерти Криса Кельми

Крис Кельми

Известный советский и российский музыкант скончался от остановки сердца

Популярный певец и композитор Крис (Анатолий) Кельми умер на 63 году жизни 1 января в своём доме в деревне Новоглаголево в Московской области Российской Федерации (РФ) от остановки сердца. Об этом, со ссылкой на источник в местном отделении Министерства внутренних дел (МВД), сообщило информационное агентство «ФАН» в среду, 2 января.

По словам источника. Никаких насильственных следов смерти на теле музыканта не найдено. Прибывшие на место медики, не смогли реанимировать Кельми. По предварительному заключению врачей, остановку сердца могло спровоцировать злоупотребление алкоголем.

На момент смерти Крису Кельми было 63 года. Он является автором таких известных композиций как «Ночное рандеву», «Усталое такси» и «Замыкая круг». Певец был создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», а также принимал участие в коллективе «Автограф». Кельми также написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Президент Украины Пётр Порошенко наградил орденом «За заслуги» участницу «Дизель-шоу» Марианну Поплавскую посмертно.

Комментарии
Поделиться