Юрий Яструб

Омбудсмен Денисова потеряла сознание в прямом эфире во время выступления Порошенко

Людмила Денисова

Спустя несколько минут уполномоченный по правам человека вернулась в студию

Уполномоченный Верховной Рады Украины (ВРУ) по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание во время выступления Президента Петра Порошенко в эфире телевизионной программы «Свобода слова» на канале ICTV. Соответствующее видео было опубликовано на видеохостинге Youtube в понедельник, 3 декабря.

Пётр Порошенко:

«Представьте себе с какой нагрузкой работает уполномоченный по правам человека Людмила Денисова, которая работает по 20 часов в сутки для того, чтобы освободить украинских моряков. Мобилизует международную поддержку, мобилизует уполномоченного по правам человека Российской Федерации, координацию делает адвокатов, привлекает адвокатов из состава крымских татар. Это очень нелегкий крест».

Глава государства помог вывести омбудсмена из студии и сообщил, что с ней всё в порядке. Через несколько минут Людмила Денисова вернулась в эфир и заявила, что «готова» продолжить участие в телепередаче.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что  Людмила Денисова обнародовала фото Олега Сенцова из российской колонии.

Комментарии
Поделиться