Юрий Яструб

Российские школьники запустили челлендж Путин – вор!

путин вор

К акции присоединяются тысячи школьников и студентов со всей страны

Учащиеся школ и высших учебных заведений Российской Федерации (РФ) запустили в сети челлендж, поддержав школьников из Красноярского края, которых учительница отчитала за надпись на доске «Путин – вор!». Об этом сообщило информационное издание «Сноб» в среду, 14 ноября.

Сообщается, что первыми скандальную фразу о президенте РФ повторили на доске школьники из Гусиноозёрска в Бурятии. Фото, выложенное в социальной сети «Вконтакте» в группе «Сталингулаг» собрало две тысячи лайков и более 60 перепостов.

Со временем, к акции учащихся присоединились другие школьники и студенты. Сеть заполонили фотографии с надписью «Путин – вор!», написанные на доске или в школьных тетрадях.

13 ноября в сети появилось видео из школы в посёлке Таёжный Краснодарского края, на котором учительница отчитала школьников за надпись «Путин – вор!» на доске. Педагог заявила, что «в советское время за такое был расстрел».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Андрей Макаревич ответил на заявление Владимра Путина о ядерном ударе песней «Прямой дорогой в рай».

Комментарии
Поделиться